31 марта, 15:26

Упростите выражение:

а) 5 (a+2) + (a-2) =

б) 2x (x+1) - 4x (2-x) =

в) x (x²+x) - (x²+x+1) =

г) 2y² (6y-1) + 3y (y-4y²) =

0
Ответы (1)
  1. 31 марта, 16:21
    +1
    1) 6a-8

    2) 6 х (х-1)

    3) х сверху 3 - х - 1

    4) 5 у сверху 2 - 6 у+1-4 у сверху 3
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Упростите выражение: а) 5 (a+2) + (a-2) = б) 2x (x+1) - 4x (2-x) = в) x (x²+x) - (x²+x+1) = г) 2y² (6y-1) + 3y (y-4y²) = ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы