31 октября, 17:15

Составить предложения Лондон 09:00 ч., Москва 12:00 ч, Астана 15:00 ч, Бишкек 15:00 ч., Токио 18:00 ч ... Образец: В Токио на три часа больше, чем в Астане

+2
Ответы (2)
  1. 31 октября, 18:02
    0
    Сейчас в Москве 18:00, ну а в Токио-18:00. В Бишшекеврема, как в Токио. в Лондоне на 4 часа время раньше, чем в Токио
  2. 31 октября, 18:32
    +1
    1. В Лондоне на три часа меньше, чем в Москве.

    2. В Москве на три часа больше, чем в Лондоне.

    3. В Астане на три часа больше, чем в Москве.

    4. В Москве на три часа меньше, чем в Астане.

    5. В Астане и в Бишкеке одинаковое время.

    6. В Бикшеке на три часа меньше, чем в Токио.

    7. В Токио на три часа больше, чем в Бикшеке.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Составить предложения Лондон 09:00 ч., Москва 12:00 ч, Астана 15:00 ч, Бишкек 15:00 ч., Токио 18:00 ч ... Образец: В Токио на три часа ...» по предмету 📗 Русский язык. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по русскому языку
Сделайте разборы, фонетический разбор слова Звенят, морфемный разбор слова Взламываются, морфологический разбор слова Ручьи, синтаксический разбор предложения Звенят большие и малые ручьи со стоном взламываются речушки в горах
Ответы (1)
Какой смысл в пословице? И конь на свою сторонку рвется
Ответы (1)
Выполните разбор слов по составу. Кюветах, бензина, тряхнуло, прекратился, оставшаяся, сложенного, жёлтого, лугового, пиная, пробуя
Ответы (1)
Однородные члены предложение отделаются друг от друга
Ответы (2)
Составьте сложные предложения. Со словами девиз и символ!
Ответы (1)
Текст (5-7 предложений) о кошке стиля речи разговорный
Ответы (1)
Найди слова, родственных к слову снежок. Снежинка. неженка. подснежник. еженок.
Ответы (2)
11. В каком слове текста правописание приставки зависит от последующей согласной? Раскрывала Прекрасное Склонив Почувствовала
Ответы (1)
Написать 7-8 предложение о твоём настроении для 3 класса!
Ответы (2)
Сентаксический разбор. мелкий дождь сонно сыплется из низких туч.
Ответы (2)