+3
  1. 14 августа, 13:32
    0
    Образец:

"Я, Сергеев Александр Васильевич, родился 01.01.1990 г. в городе Хабаровске, Хабаровского края.

Отец: Сергеев Василий Александрович, родился 02.02.1970 г., уроженец города Хабаровска. Проживает по адресу: г. Хабаровск, ул. Ленина, д. 1, кв. 25. Образование высшее юридическое. С 1989 года по настоящее время состоит на службе в вооруженных силах, на сегодняшний день имеет звание полковника.

Мать: Сергеева Елена Владимировна, родилась 03.03.1971 г., уроженка города Хабаровска. Проживает по адресу: г. Хабаровск, ул. Ленина, д. 1, кв. 25. Образование среднее специальное, повар. Не работает.

Брат: Сергеев Денис Васильевич, родился 04.04.2000 г, уроженец города Хабаровска. Проживает по адресу: г. Хабаровск, ул. Ленина, д. 1, кв. 25. На сегодняшний день обучается в общеобразовательной школе № 12.

В 1997 году я пошел в общеобразовательную школу № 12, которую закончил в 2007 году. За период обучения неоднократно участвовал в разнообразных олимпиадах, в некоторых из них занимал призовые места:

- общегородская Олимпиада по русскому языку (2000 год) - 1 место;

- краевая Олимпиада по математике (2004 год) - 2 место.

С 2002 года занимаюсь боксом. За период с 2002 по 2014 год принял участие в 10 краевых и 2 общероссийских соревнованиях, на которых завоевывал медали следующего достоинства:

- краевые соревнования 2008 - золото;

- краевые соревнования 2009 - золото;

- общероссийские соревнования 2010 - бронза.

В ходе общероссийских соревнований 2012 года, в которых я принимал участие, получил травму головы (сотрясение мозга), в результате чего выбыл из соревнований. Проходил лечение в городской больнице № 10 с 01.05.2012 по 01.06.2012. После прохождения лечения и реабилитационных мероприятий ограничений по здоровью не имею, на учете в медицинских учреждениях не состою.

После окончания школы обучался в автошколе, получил водительское удостоверение категории "В", после чего поступил в профессиональное училище № 2 по специальности автослесарь. 21 июня 2014 года закончил указанное учебное заведение.

О себе могу дополнить, что имею неконфликтный характер, общителен, легко схожусь с людьми, быстро адаптируюсь в любой обстановке. В коллективах пользуюсь уважением среди сверстников и представителей старшего поколения. По месту обучения характеризуюсь положительно. Быстро обучаюсь. Проявляю интерес к технике, точным наукам.

Вредных привычек не имею, приводов в полицию не было, на учете не состоял, не женат, детей нет".
Правильный ответ на вопрос 👍 «Напишите автобиографию в военкомат я учусь в 10 классе и не понял как надо написать автобиографию ...» по предмету 📗 Русский язык. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Похожие вопросы по русскому языку
Прочитайте автобиографию. устраните ошибки в языке, композиция и содержание автобиографии. запишите исправленную автобиографию Оспанова Нурлана Муратулы. Я, Оспанов Нурлан Муратулы, родился 10 мая 1993 года в Алмалинском районе города Алматы.
А) Прочитайте текст. Найдите существительные в предложном падеже. Задайте к ним вопросы. Я учусь в VI "В" классе. На уроках я часто сочиняю сказки. Сочиняю их везде: и дома, и на улице, и в классе.
объясните почему в словосочетаниях учусь в школе и учусь в гимнаназии окончания пишутся по разному Напишите полный ответ
Ответы (2)
Универмаг-унивеисальный магазин, лесхоз-лесное хозяйство, военкомат-военный комиссариат, юннат-юный натуралист. Какое из этих слов образовано не так как остальные, почему?
Найдите и исправьте ошибки в данной автобиографии. Напишите правильный вариант. Преобразуйте автобиографию в резюме. Автобиография Я, Потемкин Анатолий, родился 7 июня 1964 года. Я родился и живу в городе Москве. С 1972 по 1979 учился в школе.