Задать вопрос
24 декабря, 09:41

Какая вера появилась раньше - вера в Единого Бога или во многих богов?

С объяснением

+5
Ответы (2)
  1. 24 декабря, 09:50
    0
    Монотеизм.

    Вера в Единого Бога.
  2. 24 декабря, 09:53
    0
    Раньше появилась вера во многих богов потому что египтяне словяне и другие народы мира смотрели на окружающий мир и придумывали себе богов. Например бог солнца Ра у египтян или же богиня у словян Мать-Сыра Земля.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Какая вера появилась раньше - вера в Единого Бога или во многих богов? С объяснением ...» по предмету 📗 Окружающий мир. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по окружающему миру
Какая вера появилась раньше, чем вера в Единого Бога?
Ответы (1)
Вопрос 1. Почему люди, жившие в разных уголках земного шара и верившие в разные силы природы, во многих богов, потом стали верить в одного - в Единого Бога Вопрос 2. Как и почему обряды, посвящённые силам природы, дошли до наших дней Вопрос 3.
Ответы (1)
Исправь исторические ошибки в тексте: В 882 году князья, дружинники, жители городов стали отказываться от веры в старых богов. Великий князь Олег повелел всем жителям Руси принять христианство-новую веру в единого Бога Аллаха.
Ответы (1)
В 882 году князья, дружинники, жители городов стали отказываться от веры в старых богов. Великий князь Олег повелел всем жителям Руси принять новую веру в единого бога Аллаха.
Ответы (2)
1) Как появилось Египетское царство? 20 Где возникло Египетское царство? 3) По мнению египтян, кто управлял миром? 4) На кого были похожи боги египтян? 5) Как называли бога солнца? 6) Как называли бога солнца Ра? 7) Как называли бога воды?
Ответы (1)