Задать вопрос
15 сентября, 11:01

Непосредственное обращение человека к богу - это:

1) причастие 2) молитва

3) крещение 4) исповедь

+5
Ответы (1)
  1. 15 сентября, 12:09
    0
    Ответ: № 2 - Молитва. Так как, действительно, это и есть обращение человека к богу, к тому же к святым, ангелам, духам.

    А Причастие - это приобщение души к вечной жизни. Крещение - это некое таинство, через него, можно сказать, что человек становится членом, участником Церкви. Ну и Исповедь - это раскаяние Богу, о том, что в дальнейшем ты не будешь грешить.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Непосредственное обращение человека к богу - это: 1) причастие 2) молитва 3) крещение 4) исповедь ...» по предмету 📗 Обществознание. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по обществознанию
Установите соответствие медту терминами и их определениями 1) молитва 2) церковь 3) секта 4) атеизм 5) религия а) отказ от веры в сверхъестественные силы, управляющие миром и жизнью человека в) форма мировоззрения, основанная на вере в
Ответы (1)
используя факты общественной жизни привлекая межпредметные связи подтвердите тремя примерами мысль авторов о том что все поколения в целом несет на себе печать тех исторических событий в которых они принимали непосредственное участиеиспользуя факты
Ответы (1)
Этот русский философ считал идеальной формой правления "свободную теократию", где нравственная власть принадлежит богу, а сила - государству и царю. В таком государстве человек добровольно подчиняется Богу, а государство - власти церкви. 1.
Ответы (1)
Как называется обращение человека к Богу, богам?
Ответы (2)
Обращение в международные органы по защите прав человека возможно после: 1) обращение в органы власти субъекта 2) подачи апелляции в областной суд 3) рассмотрения дела в Верховном суде РФ 4) прохождения всех инстанций
Ответы (1)