7 декабря, 20:08

Грузавая машина проехала 579 км пути за 13 ч. Сначала она ехала 9 ч по степоной дороге со скоростью 35 км/ч, затем-по асфальттрованной дороге. С какой скоростью ехала машина по асфальтированной дороге?

+2
Ответы (1)
  1. 7 декабря, 20:26
    0
    По степной дороге машина проехала

    9*35=315 км

    узнаем сколько времени машина ехала по асфальту

    13-9=4 часа

    узнаем длину асфальтированой дороги

    579-315=264 км

    узнаем скорость машины на этом участке

    264:4=66 км. час
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Грузавая машина проехала 579 км пути за 13 ч. Сначала она ехала 9 ч по степоной дороге со скоростью 35 км/ч, затем-по асфальттрованной ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
Ученикам надо посадить 480 деревьев. за два дня они посадили четвертую часть деревьев. за сколько дней они посадят все деревья, если каждый день будут сажать столько же?
Ответы (1)
Упростите выражение 11 * (n+4) + 12n+39
Ответы (1)
Изобразите график функции, заданный формулой у=-х²-х+6
Ответы (1)
Сумма 2 чисел равна 500. Найдите эти числа, если разность частных от деления каждого из них на 50 равна 4
Ответы (1)
Y = (x^2-1) + 3 найти область значения функций
Ответы (1)
Начертите уго CMD Лучами MN и MLK разделите его на части Запишите полученные углы
Ответы (1)
В коробке лежат мячи красного, желтого, и зеленого. Всего 10 мячей. Красных мячей на 4 меньше, чем жёлтых, и на 3 меньше чем зелёных. Сколько зелёных мячей?
Ответы (2)
Сколько потребуется машин, чтобы погрузить на них в равных количествах 96 кг картофеля и 64 кг капусты? Сколько килограммов картофеля и сколько килограммов капусты погрузили на каждую машину?
Ответы (1)
Найдите частное двух чисел, если оно в 7 раз больше одного из них и в 4 раза меньше другого.
Ответы (1)
Продали 3,6 тонн крупы что составляет 45% всей крупы привезён ной в магазин, сколько крупы осталось продать?
Ответы (1)