7 декабря, 07:14

Чайка пролетела 180 км за 4 часа. За это время она преодолела две трети расстояния от острова до земли. На каком расстоянии от земли находится остров? С какой скоростью летела чайка?

+1
Ответы (2)
  1. 7 декабря, 07:41
    0
    180/2=90 - это одна третья пути

    90*3=270 - весь путь

    180/4=45-скорость
  2. 7 декабря, 08:22
    0
    1) 180:2*3=270 (км) от острова до земли

    2) 180:4=45 (км в ч) скотость
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Чайка пролетела 180 км за 4 часа. За это время она преодолела две трети расстояния от острова до земли. На каком расстоянии от земли ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы