6 декабря, 04:24

Вася купил 2 стакана чая по 9 рублей, а Женя 4 булочки по 5 рублей. Кто из ребят потратил больше денег и на сколько?

+3
Ответы (2)
  1. 6 декабря, 04:48
    0
    1) 2*9=18 (р) - денег потратил Вася

    2) 4*5=20 (р) - денег потратил Женя

    3) 20-28=2 (р)

    Ответ: Женя потратил больше на 2 рубля.
  2. 6 декабря, 05:00
    0
    9*2=18 (р.) Вася

    5*4=20 (р.) Женя

    20-18=2 (р.) больше

    Ответ: Женя потратил больше на 2 руб.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Вася купил 2 стакана чая по 9 рублей, а Женя 4 булочки по 5 рублей. Кто из ребят потратил больше денег и на сколько? ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы