Задать вопрос

Бабушка связала тёплые носки из 560 г ниток. Нитки состояли из 6 частей шерсти и 4 частей хлопка. Сколько граммов ниток каждого вида взяла бабушка?

+18
Ответы (2)
  1. Стина
    0
    560 / (6+4) = 56

    56*6=336

    56*4=224
  2. Петяня
    0
    6*4=24

    560+24=584

    ответ:бабушка взяла 584 грамма нитка
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
👍 Правильный ответ на вопрос «Бабушка связала тёплые носки из 560 г ниток. Нитки состояли из 6 частей шерсти и 4 частей хлопка. Сколько граммов ниток каждого вида взяла ...» по предмету Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы