14 января, 22:02

за 1 ч двигатель расходует 8 л топлива. до полудня двигатель работал 5 ч, а после 3 ч. сколько литров топлива израсходовализа все это время. на ссколько больше топлива израсходовали в первой половине дня чем во второй

0
Ответы (2)
  1. 14 января, 22:57
    0
    1) 5*8=40 (л.) - израсходовал до полудня.

    2) 3*8=24 (л.) - израсходовал после полудня.

    3) 40+24=64 (л.) - израсходовал за всё время.

    4) 40-24 = на 16 (л.) - израсходовал в первой половине больше, чем во второй.

    Ответ: 64 л., на 16 л.
  2. 14 января, 23:03
    0
    1) 5+3=8 (ч) работал двигатель

    2) 8*8=64 (л) - топлива израсходует за 8 часов

    3) 5*8=40 (л) - израсходовали в первой половине дня

    4) 3*8=24 (л) - израсходовали во второй половине дня

    5) 40 - 24=16 (л)

    Ответ: 64 л топлива израсходовали за все это время. На 16 л топлива израсходовали в первой половине дня чем во второй.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «за 1 ч двигатель расходует 8 л топлива. до полудня двигатель работал 5 ч, а после 3 ч. сколько литров топлива израсходовализа все это ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
Вы узнаете о численной характеристике животного мира, вычислив значение произведения a на b, если: 1) a=2,2 * (3,428+1,572) * (13-12 4/11) и b = (40 2/3:2 7/27-16 4/9) x 4,5 где с=a*b-столько пресмыкающихся обитаем в нашей стране.
Ответы (1)
Поезд за 3,5 ч проехал расстояние 245 км. за сколько часов поезд, двигаясь с той же скоростью, проедет расстояние, равное 366 км?
Ответы (1)
В первый день Машина проехала 522 км за 9 часов во второй день машина была в пути 7:00 и шла с прежней скоростью Сколько всего километров проехала машина за эти два дня
Ответы (2)
Папа Карло пронумеровал числами выпиленными из дерева, дома, мимо которых Бараниной шёл в школу. Сколько раз Папе Карло пришлось выпиливать цифру 3, если по пути в школу домов было 30? P. S. Дайте не ответ а решение
Ответы (1)
У прямокутному трикутнику з вершини прямого кута до гіпотенузи проведено медіану і перпендикуляр відстань між основами яких дорівнює 7 см знайти периметр якщо його гіпотенуза 50 см
Ответы (1)
1-x-6x^2=0 Вычислите дискриминант уравнения.
Ответы (2)
Помогите! у Вани 124 руб. а у Коли На 14 больше чем Вани и Кати. У Кати 13560. Сколько рублей у Коли?
Ответы (2)
96-27+Х=88 решить пример вставить пропущенные цифры
Ответы (1)
300020-287⋅ (581915:643) + 7915 Решите по действиям
Ответы (1)
За обои и клей заплатили 1800 руб обои дороже клея на 940 руб Сколько стоит клей и сколько обои
Ответы (2)