6 ноября, 00:31

Один килограмм груш стоит 214 руб. Было 2 ц груш. В первый день продали 7 раз по 5 кг, а во второй 12 раз по 11 кг. Сколько денег получили за продажу? сколько груш осталось?

0
Ответы (1)
  1. 6 ноября, 00:43
    0
    7*5=35 (кг) - груш продали в 1 день

    12*11=132 (кг) - груш продали во 2 день

    132+35=167 (кг) - груш продали в 1 и 2 дни

    167*214=35738 (руб) - они получили

    2 ц-167 кг=33 (кг) - груш осталось

    Ответ: осталось 33 кг груш
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Один килограмм груш стоит 214 руб. Было 2 ц груш. В первый день продали 7 раз по 5 кг, а во второй 12 раз по 11 кг. Сколько денег получили ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы