1 августа, 17:21

Легковая машина ехала 3 ч со скоростью 80 кмч за сколько времени про ездит это расстояние велосипедист за сколко которого в 4 раза меньше

+3
Ответы (1)
  1. 1 августа, 19:14
    0
    1) 80/4=20 (км/ч) - скорость велосипедиста

    2) 80*3=240 (км) - проехала машина

    3) 240/20=12 (ч) - время

    Ответ: за 12 часов
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Легковая машина ехала 3 ч со скоростью 80 кмч за сколько времени про ездит это расстояние велосипедист за сколко которого в 4 раза меньше ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы