7 декабря, 01:30

Проехал 160 км со скоростью 80 км ч грузовая машина потратила на этот путь в два раза больше времени с какой скоростью ехала грузовая машина

+1
Ответы (2)
  1. 7 декабря, 02:52
    0
    160:80=2 (ч) - мотоциклист

    2*2=4 (ч) - ехала грузовая машина

    80:4=20 (км/ч) - грузовая машина скорость
  2. 7 декабря, 03:03
    0
    Ответ 40 км/ч

    160 / 80 = 2 (ч) мотоциклист

    2 * 2 = 4 (ч) рузовик

    160 / 4 = 40 км/ч
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Проехал 160 км со скоростью 80 км ч грузовая машина потратила на этот путь в два раза больше времени с какой скоростью ехала грузовая машина ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы