26 февраля, 16:52

В магазине за три дня продали 1234 кг сахара. в первый день продали 350 кг., а во старой в 2 роза больше, чем в первой. Сколько килограммов сахара продали в третий день?

+3
Ответы (2)
  1. 26 февраля, 17:06
    0
    1). 350 * 2 = 700 (кг) - во 2 день.

    2). 350 + 700 = 1050 (кг) - за 2 и 1 день.

    3). 1234 - 1050 = 184 (кг) - в 3 день.

    Ответ: 184 кг.
  2. 26 февраля, 17:41
    0
    350 х 2=700

    700 + 350=1050

    1234-1050=184
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «В магазине за три дня продали 1234 кг сахара. в первый день продали 350 кг., а во старой в 2 роза больше, чем в первой. Сколько килограммов ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
Улькер закрасила красным цветом одну клетку 100-го квадрата. Другую клетку в том же столбике, но на 3 клетки ниже, она закрасила желтым цветом. Какое число находится в красной клетке, если в жёлтой клетке-число 47?
Ответы (1)
Из данных чисел 13, 15, 18, 43, 169, 217, 231, 412 выберите состовные числа
Ответы (1)
Школьники пошли на икскурсию в музей космонавтики в 10:00 дорога до музея и обратно занела 1 час осмотр музея 1:10 когда школьники возратились с экскурсии
Ответы (2)
33. Катер за полчаса по течению реки и 1 ч 20 мин против течения проплыл 58 км. Какое расстояние проплывет по этой реке плот за 2 ч 40 мин, если скорость катера против течения на 16 % меньше его скорости по течению?
Ответы (1)
На одном участке было в 3 раза большесаженцев саженцев чем на другом. Когда из первого участка увезли 30 саженцев а на втором посадили еще 10 саженцев то на обоих участках саженцев стало поровну. Сколько саженцев было на каждом участке с начала?
Ответы (1)