16 ноября, 21:27

Андрей собирает игрушечные мотоциклы и машинки у игрушек его коллекции 12 рулей и 40 колёс сколько мотоцыклов у андрея?

+3
Ответы (1)
  1. 16 ноября, 23:13
    0
    У мотоцикла - 2 колеса.

    У машинки-4 колеса.

    Всего игрушек-12.

    1) 2*12=24 (к.) - если все мотоциклы.

    2) 40-24=16 (к.) - осталось.

    3) 4-2=2 (к.) - разница в кол-ве колес.

    4) 16:2=8 (иг.) - машинок.

    5) 12-8=4 (иг.) - мотоциклов.

    Ответ: у Андрея 4 мотоцикла.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Андрей собирает игрушечные мотоциклы и машинки у игрушек его коллекции 12 рулей и 40 колёс сколько мотоцыклов у андрея? ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы