29 марта, 20:49

Реши задачу

Яблоки-1 кг 120 р.

Груши-1 кг 180 р.

Покупка 450 г яблок+520 г груш=?

+3
Ответы (1)
  1. 29 марта, 22:24
    0
    1 кг=1000 г

    120/1000=0.12 за грамм яблок

    180/1000=0.18 груши

    0.12*450=54 р. за яблоки

    0.18*520=93.6 р. за груши

    54+93.6=147.6 вместе

    можно округлить до 147
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Реши задачу Яблоки-1 кг 120 р. Груши-1 кг 180 р. Покупка 450 г яблок+520 г груш=? ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
Бабушка купила x тарелок и6 чашек Если количество тарелок увеличить и2 раза а количество чашек - 4, то их станет поровну. Сколько тарелок купила бабушка
Ответы (1)
Молоко из бидона перелили в 14 трехлитровых и в 11 литровых банок Сколько всего литров молока перелили в банке.
Ответы (1)
Запишите какую нибудь десятичную дробь расположенную между числами 28,1 и 28,2
Ответы (2)
A (дробь1 пятая 5) с (дробь1 четвёрых4) В (?)
Ответы (2)
Выполните умножение (m - 3n) (m + 3n)
Ответы (1)
Игральную кость брасают дважды. Найдите вероятность того, что в сумме выпадет 2 или 10 или 11 очков. Результат округлите до сотых.
Ответы (1)
Сколько можно найти различных натуральных чисел, у которых самый большой делитель (не считая самого числа) равен 91?
Ответы (1)
Автобус едет со скоростью 100 км/ч. Какое расстояние он проедет через 15 минут? Решение:
Ответы (2)
Как найти производную функции f (x) = sinx+cosx
Ответы (1)
Сколькими способами можно рассадить за n парт n мальчиков и m девочек, чтобы за одной партой слева сидел мальчик, а справа девочка?
Ответы (1)