Задать вопрос
5 марта, 16:06

Расстояние от А до В равно 33 км. Одновременно вышли навстречу два пешехода. Пешеход, вышедший из А шел на 1 км/ч больше, чем тот, который шел из В. Весь путь у них занял 3 ч.

На каком расстоянии они встретились?

+5
Ответы (1)
  1. 5 марта, 17:17
    0
    1) 33:3=11

    2) 11-1=10

    3) 10:2=5

    4) 5+1=6

    5) 5*3=15

    6) 6*3=18
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Расстояние от А до В равно 33 км. Одновременно вышли навстречу два пешехода. Пешеход, вышедший из А шел на 1 км/ч больше, чем тот, который ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по математике
1) из посёлков вышли одновременно в разных направлениях два пешехода. Скорость одного пешехода 5 км/ч, скорость другого 4 км/ч. На каком расстоянии друг от друга будут пешеходы через 3 ч? 2) из посёлков вышли одновременно два пешехода.
Ответы (1)
Два пешехода шли на встречу друг другу со скоростью 4 км./ч. первый, а второй - не известно. Они встретились через 2 часа. Два пешехода шли навстречу друг другу. Вместе они идут 9 км./ч. Второй шёл 5 км./ч. Встретились они через два часа.
Ответы (1)
Помогите решить задачи. 1) Из посёлка вышли одновременно в противоположных направлениях два пешехода. Скорость одного пешехода 5 км/ч, скорость другого 4 км/ч.
Ответы (1)
1) Из посёлка вышли одновременно в противоположных направлениях два пешехода. Скорость одного пешехода 5 км/ч, скорость другого 4 км/ч.
Ответы (1)
Нужна помощь! 1822. Два пешехода вышли одновременно из двух деревень навстречу друг другу. Один шел со скоростью 5 км/ч, другой - 4 км/ч. Встретились они через 3 часа. каково расстояние между деревнями? 1823.
Ответы (1)