Задать вопрос
15 августа, 17:03

Для детского сада купили 120 плюшевых игрушек каждая группа получила по 7 плюшевых мишек и по 5 плюшевых Зайцев Сколько всего было плюшевых мишек и плюшевых Зайцев

+1
Ответы (2)
  1. 15 августа, 17:17
    0
    1) 7+5=12 получила каждая группа

    2) 120:12=10 групп всего

    3) 7*10=70 мишек

    4) 5*10=50 зайцев
  2. 15 августа, 18:40
    0
    120:2=60

    7*5=35

    60-35=25
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Для детского сада купили 120 плюшевых игрушек каждая группа получила по 7 плюшевых мишек и по 5 плюшевых Зайцев Сколько всего было плюшевых ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по математике
Для детского сада 120 плюшевых Каждая группа получила по 7 плюшевых мишек и 5 плюшевых зайцев. сколько всего было плюшевых мишек и плюшевых зайцев в отдельности
Ответы (2)
В магазине игрушек привизли плюшевых медведий и зайцев. Известно, что плюшевый медведь весит 400 г, а заяц 700 г. При этом плюшевых зайцев было 4, а обший вес игрушек составлял 4 кг. Сколько привизли плюшевых медведий?
Ответы (1)
Для детского сада купили 15 кукол, а мишек-на 6 меньше. сколько всего игрушек купили для детского сада?
Ответы (2)
На фабреке мягких игрушек за день пошили мишек на 15 больше чем собачек, а белочек - в 2 раза больше чем мишек. Всего было изготовлено 225 мягких игрушек. Сколько пошили мишек, белочек и собачек?
Ответы (2)
На фабрике игрушек за месяц изготовили мишек на 15 > чем собачек, а белочек в два раза больше, чем мишек. всего 225 мягких игрушек. сколько изготовили мишек, собачек и белочек?
Ответы (1)