5 декабря, 00:34

Петя купил 4 шоколадки по 98 р и 7 кексов за 56 р, сколько всего стоимость шоколадок и кексов

0
Ответы (2)
  1. 5 декабря, 00:49
    0
    1) 4*98=392 (р.) - стоимость 4 шоколадок.

    2) 7*56=392 (р.) - стоимость 7 кексов.

    3) 392+392=784 (р.) - стоимость шоколадок и кексов.

    Ответ: 784 рубля стоимость покупки.
  2. 5 декабря, 02:11
    0
    1) 4*98=492 (р)

    2) 492+56=548-всего

    Ответ: 548 рублей стоимость шоколадок и кексов.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Петя купил 4 шоколадки по 98 р и 7 кексов за 56 р, сколько всего стоимость шоколадок и кексов ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы