26 февраля, 04:42

lg (x2 - 2 х) - lg (2x + 12) = 0

0
Ответы (1)
  1. 26 февраля, 06:27
    0
    лг (х²-2 х/2 х+12) = 0

    х²-2 х/2 х+12==1

    х²-2 х=2 х+12

    х²-4 х-12=0

    по теореме Виета Х1=-2, Х2=6
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «lg (x2 - 2 х) - lg (2x + 12) = 0 ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы