26 февраля, 11:44

Группа туристов прошла пешком 72 км, проехала на поезде расстояние в 5 раз больше, чем прошла пешком, а на автобусе проехала на 128 км меньше, чем на поезде. Сколько всего километров прошли и проехали туристы.

+1
Ответы (2)
  1. 26 февраля, 12:19
    0
    1) 72*5 = 360 на поезде 2) 360 - 128 = 232 На автобусе 3) 360+232+72 = 664 всего
  2. 26 февраля, 13:34
    0
    1) 72 * 5 = 360 км - на поезде

    2) 360 - 128 = 232 км - на автобусе

    3) 72 + 360 + 232 = 664 км - всего
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Группа туристов прошла пешком 72 км, проехала на поезде расстояние в 5 раз больше, чем прошла пешком, а на автобусе проехала на 128 км ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы