29 августа, 03:27

На родителях Фабри фабрике печенье упаковали в большие коробки по 20 кг и в маленькие по 8 килограмм сколько было килограмм печенья если получила 40 больших коробках 75 маленьких

+1
Ответы (1)
  1. 29 августа, 05:02
    0
    1) 40*20=800

    2) 75*8=600

    3) 600+800=1400

    Ответ: 1400 кг
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «На родителях Фабри фабрике печенье упаковали в большие коробки по 20 кг и в маленькие по 8 килограмм сколько было килограмм печенья если ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы