29 февраля, 13:29

Составить 2 задачи в 3 действия для 2 класса

+3
Ответы (2)
  1. 29 февраля, 14:11
    0
    1

    Было 100 машин

    20 из них Лексусы, а марседесов на 5 больше, чем лексусов. Сколько иномарок?

    1) 20+5=25 (шт) марседесы

    2) 25+20=45 (шт) марседесов и лексусов

    3) 100-45=55 (шт) иномарок

    Ответ: иномарок 55

    3)
  2. 29 февраля, 15:12
    0
    В магазин завезли фрукты. 20-составили бананы, яблок в 2 раза больше чем бананов, а мандаринов в 3 раза больше чем бананов. Сколько всего фруктов завезли в магазин?
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Составить 2 задачи в 3 действия для 2 класса ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы