Задать вопрос
30 ноября, 01:48

Ученик купил 6 скрепок по 5 тенге и четыре тетради по 6 тенге сколько стоит вся покупка

+3
Ответы (2)
  1. 30 ноября, 03:11
    0
    1) 6*5=30 тенге - всего за 6 скрепок

    2) 4*6=24 тенге-всего за 4 тетради

    3) 30+24=54 тенге

    Ответ: 54 тенге - вся покупка
  2. 30 ноября, 03:28
    0
    1) 6*5=30 (т) скрепки

    2) 4*6=24 (т) тетради

    3) 30+24=54 (т) вся покупка
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Ученик купил 6 скрепок по 5 тенге и четыре тетради по 6 тенге сколько стоит вся покупка ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по математике
в двух коробках 56 скрепок. из одной коробки взяли 9 скрепок, из другой на 6 больше. после этого скрепок стало в коробках поровну. вот вопросы 1. сколько скрепок взяли из второй коробки? 2. сколько скрепок взяли из двух коробок? 3.
Ответы (2)
в магазин привезли одинаковые упаковки скрепок, из них 24 упаковки белых скрепок, что в 3 раза больше чем упаковок цветных скрепок. Определить сколько цветных скрепок привезли в магазин, если в одной упаковке 1000 скрепок.
Ответы (1)
В магазин привезли одинаковые упаковки скрепок. Из них 24 упаковки белых скрепок, что в 3 раза больше, чем упаковок цветных скрепок. Опредили, сколько цветных скрепок привезли в магазин, если в одной упаковке 1000 скрепок решить одним выражением
Ответы (2)
Было80 скрепок Когда использовали несколько скрепок ещё4 коробочки скрепок по 9 скрепок в каждой Сколько скрепок использовали
Ответы (2)
В первой коробке 65 скрепок, а в другой на 35 скрепок больше, чем в первой. В третьей коробке в 5 раз меньше скрепок, чем во второй. Сколько скрепок в трёх коробках?
Ответы (1)