13 апреля, 22:25

Кроликов заготовили 1400 кг корнерлодов и 1250 кг каотофиля. За 6 месяцев скормили 870 кг корннплодов, это на 180 кг больше, чем картофеля. Кокого корма остолось больше и на сколько кг.

+1
Ответы (2)
  1. 13 апреля, 23:37
    0
    Картофеля осталось больше на 30 кг

    Пошаговое объяснение:

    Дано:

    заготовил: корнеплодов 1400 кг, картофеля - 1250 кг;

    скормили: корнеплода 870 кг, картофеля?, на 180 меньше чем корнеплода.

    Найти:

    какого осталось больше и на сколько?

    1) 870 - 180 = 690 (кг) - скормили картофеля

    2) 1400 - 870 = 530 (кг) - осталось корнеплодов

    3) 1250 - 690 = 560 (кг) - осталось картофеля

    4) 560 - 530 = 30 (кг)
  2. 14 апреля, 00:24
    0
    1400-870=630 кг корнеплодов осталось

    870-180=690 кг картошки осталось

    690-630=60 кг

    Ответ: картошки осталось больше на 60 кг
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Кроликов заготовили 1400 кг корнерлодов и 1250 кг каотофиля. За 6 месяцев скормили 870 кг корннплодов, это на 180 кг больше, чем картофеля. ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
28 карандашей и фломастеров, которых в 3 раза больше, чем карандашей, надо разложить поровну на семь столов. Можно ли это сделать?
Ответы (1)
Постав знаки дій так щоб рівність була істинно. 80 10 700
Ответы (1)
Площадь круга 49 П мм2. Вычисли диаметр круга. Помогите
Ответы (1)
Элина сделала коробки в форме куба с ребром равным 3 дм, сколько понадобится илине для покраски поверхности коробки если на каждый 1 дециметр в квадрате расходуется 2,5 грамм краски
Ответы (1)
Запишите дроби в виде десятичных 122/100. 7/10. 23/1000. 2 целых13/100
Ответы (2)
9 + (55-42) + 23. помогите
Ответы (2)
Найдите f' (0,5), если f (X) = (2-x) / x Варианты ответов: а) - 9; б) 8; в) - 8; г) - 0,5
Ответы (1)
Сколько должен заплпатить человек за 320 г сливочного масла, килограмм которого стоит 1600 тенге?
Ответы (2)
На карте с машстабом 1:25000 расстояние между двумя пунктами 9,6 см. Какой будет это расстояние на карте с машстабом 1:100000?
Ответы (1)
Запиши нужные числа; 3 дм 14 см = см; 7 т = ц; 5 кг 100 г = г; 6000 кг = т
Ответы (1)