18 августа, 09:46

По договору завод должен был выпустить за неделю 225 двигателей, два первых дня недели завод ежедневно выпускал по 48 двигателей, а следующий три дня по ...

+2
Ответы (2)
  1. 18 августа, 10:13
    0
    1) 2 * 48 = 96 (машин) - выпустил за 2 дня

    2) 3 * 50 = 150 (машин) - выпустил за 3 следующих дня

    3) 96 + 150 = 246 (машин) - всего выпущено за 5 дней

    4) 246 - 225 = 21 (машина) - разница

    Ответ: на 21 машину
  2. 18 августа, 11:27
    0
    1) 2*48=96 маш за два дня

    2) 3*50=150 маш за три следующих дня

    3) 96+150=246 маш выпущено за пять дней

    4) 246-225=21 маш на столько машин завод перевыполнил план
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «По договору завод должен был выпустить за неделю 225 двигателей, два первых дня недели завод ежедневно выпускал по 48 двигателей, а ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы