Задать вопрос
2 декабря, 05:51

Из города в противоложных направлениях выехали 2 товарных поезда. Через 5 ч. расстояние между ними было 470 км. Скорость первого поезда 48 км/ч. С какой скоростью ехал второй товарный поезд?

+4
Ответы (2)
  1. 2 декабря, 06:54
    0
    48*5=240 (км) - проехал первый

    470-240=230 (см) - второй

    230/5=46 (км/ч) - V второго
  2. 2 декабря, 07:10
    0
    1) 48•5=240 км - проехал 1 поезд2) 470-240=230 км - проехал 2 поезд3) 230:5=46 км / ч - скорость 2 поезда
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Из города в противоложных направлениях выехали 2 товарных поезда. Через 5 ч. расстояние между ними было 470 км. Скорость первого поезда 48 ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по математике
Из города одновременно в противоположных направлениях выехали 2 товарных поезда. Через 5 ч расстояние между ними было 470 км. Скорость первого товарного поезда 48 км/ч. С какой скоростью. ехал второй товарный
Ответы (2)
из города одновременно в противапаложных напровлениях выехали два товарных поезда. через 5 ч расстояние между ними было 470 км. скорость первого товарного поезда 48 км/ч. с какой скоростью ехал второй товарный.
Ответы (1)
Задача 1. Скорый поезд проходит20 км в то время, когда товарный проходит 12 км. Скорый поезд прошел 720 км. Какое расстояние прошел товарный поезд? Задача. 2 Со станции одновременно в противоположных направлениях вышли два поезда.
Ответы (1)
Из города в противоположных направлениях одновременно выехали 2 таварных поезда. Через 5 часов расстояние было 470 км. Скорость 1 товарного поезда было 48 км/ч. С какой скоростью ехал 2 товарный поезд?
Ответы (2)
задача 1. с двух лыжных баз расстояние между которыми 150 км одновременно навстречу друг другу вышли 2 лыжника. скорость первого 12 км/ч. с какой скоростью шел второй лыжник если они встретились через 6 ч? задача 2.
Ответы (1)