20 ноября, 04:58

Краткая запись к задаче. никто работает 24 дня в месяц тратит В каждый из 30 дней по 50 руб. Откладывать за месяц 900 руб. Сколько он получает за рабочий день

+1
Ответы (1)
  1. 20 ноября, 06:53
    -1
    50*30=1500 руб. тратит за месяц

    1500+900=2400 руб получает за месяц

    2400/24=100 руб. получает за рабочий день
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Краткая запись к задаче. никто работает 24 дня в месяц тратит В каждый из 30 дней по 50 руб. Откладывать за месяц 900 руб. Сколько он ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы