24 июня, 13:17

Мотоциклист едет 5 часов со скоростью 30,5 км/ч и 8 часов со скоростью 45,7 км/ч. Найди расстояние, которое проехал мотоциклист за всё это время

0
Ответы (2)
  1. 24 июня, 13:22
    0
    30,5*5=152,5

    45,7*8=365,6

    518,1
  2. 24 июня, 14:38
    0
    смотри 1) 30,5*5 будет 152,5 км

    2) 45,7 * 8 будет 365,6 км

    складываешь 152,5+365,6=518,1 км проехал мотоциклист за 13 часов
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Мотоциклист едет 5 часов со скоростью 30,5 км/ч и 8 часов со скоростью 45,7 км/ч. Найди расстояние, которое проехал мотоциклист за всё это ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы