12 февраля, 21:41

Два автобуса ехали с одиннаковой скоростью. Первый был в пути 7 ч, второй 4 ч. Второй автобус проехал на 120 км меньше первого. Сколько километров проехал каждый автобус?

+2
Ответы (1)
  1. 12 февраля, 22:30
    0
    1 - 210 км

    2-120 км

    7-4=3

    120:3=30

    7*30=210

    4*30=120
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Два автобуса ехали с одиннаковой скоростью. Первый был в пути 7 ч, второй 4 ч. Второй автобус проехал на 120 км меньше первого. Сколько ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы