Задать вопрос
22 ноября, 17:19

Расстояние 360 км грузовик проехал за 6 часов а легковая машина за 4 часа на сколько скорость легкого машины больше скорости грузовика

+3
Ответы (2)
  1. 22 ноября, 18:01
    0
    Скорость грузовика:

    360/6=60 км/час;

    Скорость легковой машины:

    360/4=90 км/час.

    90-60=30 км/час (на 30 км/час)
  2. 22 ноября, 18:17
    0
    1) 360:6=60 км/ч - скорость грузовика

    2) 360:4=90 км/ч - скорость легковой машины

    3) 90-60 = 30 км/ч

    Ответ: скорость легковой машины на 30 км/ч больше скорости грузовика.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Расстояние 360 км грузовик проехал за 6 часов а легковая машина за 4 часа на сколько скорость легкого машины больше скорости грузовика ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по математике
По шоссе движутся грузовик, мотоцикл и легковая машина. Скорость мотоцикла на 10% больше скорости грузовика, а скорость мотоцикла на 50% больше скорости мотоцикла. на сколько (%) скорость грузовика меньше скорости легковой машины?
Ответы (1)
По шоссе движутся грузовик, мотоциклист и легковые машины. скорость мотоцикла на 10% больше скорости грузовика, а скорость легковой машины на 50%больше скорости мотоцикла. на сколько процентов скорость грузовика меньше скорости легковой машины
Ответы (1)
Из посёлка в город сначала выехала грузовая машина а через некоторое время В том же направлении выехала легковая машина скорость грузовой машины равна 60 км час а скорость легковой машины 80 километров в час проехал 480 км а легковая машина догнала
Ответы (1)
Расстояние 360 км грузовик проехал за 6 часов а легковая машина за 4 часа на сколько скорость легковой машины больше скорости грузовика помогите ришить способоми!
Ответы (2)
расстояние 360 километров грузовик проехал за 6 часов а легковая машина за 4 часа на сколько скорость легковой машины больше скорости грузовика
Ответы (1)