Задать вопрос
25 ноября, 04:12

У продовца есть 3 пачки наклеек по 100 штук в каждой. к нему подошли трое покупателей. Первому покупателю нужно 70 наклеек а второму и третьему по 60 наклеек. как продовцу отщитать каждому покупателю нужное количество наклеек за 70 секунд

+1
Ответы (1)
  1. 25 ноября, 05:57
    0
    Решить в столбик

    Или отнять из каждой сотни число

    100-70=30

    100-60=40

    100-60=40

    30+40+40=110
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «У продовца есть 3 пачки наклеек по 100 штук в каждой. к нему подошли трое покупателей. Первому покупателю нужно 70 наклеек а второму и ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по математике
У продавца есть 3 пачки наклеек по 100 штук в каждой. К нему подошли трое покупателей. Первому покупателю нужно 70 наклеек, а второму и третьему - по 60 наклеек.
Ответы (2)
У продавца 3 пачки наклеек по 100 штук. первому покупателю надо 70 штук, а второму и третьему по 60 штук. как продавцу отсчитать нужное число наклеек за 70 секунд, если за 1 секунду он отсчитывает 1 наклейку.
Ответы (1)
Одному покупателю продали 50 кг Сахара, другому-на 15 кг меньше, а третьему на 8 кг больше чем первому и второму вместе. Сколько кг сахара продали третьему покупателю?
Ответы (1)
Дехканин принёс на базар мешок груш. Первому покупателю он продал половину всех груш и ещё одну грушу. Второму покупателю он продал всех оставшихся груш и ещё одну грушу. Третьему, четвёртому и пятому покупателю он продал груши по той же схеме.
Ответы (1)
Трем покупателям продано 25 1/5 м материи, первому продано 5 4/5, а второму на 3 3/5 м больше чем первому. на сколько метров материи больше продано третьему покупателю чем первому?
Ответы (1)