Задать вопрос
28 августа, 14:07

В упаковке 1600 лотерейных билетов, из них 76,5% всех билетов не выиграли. Сколько выигрышных билетов было в упаковке?

+1
Ответы (2)
  1. 28 августа, 14:52
    0
    Пусть 1600-100%, тогда

    100-76.5=23.5%-выйгрвли,

    (1600 Х23.5) / 100=376 (бил.) - выйграли
  2. 28 августа, 16:06
    0
    1% равен 16 билетов так как 1600:100=16

    76.5%*16=1224 билетов не выйгрышных

    1600-1224=376 выйгрышных билетов
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «В упаковке 1600 лотерейных билетов, из них 76,5% всех билетов не выиграли. Сколько выигрышных билетов было в упаковке? ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы