5 декабря, 22:11

На корм курам заготовили 8 мешков проса, по 75 кг в каждом. Через месяц осталось 6 мешков проса. Сколько килограммов проса израсходовали за месяц?

(Можно быстро мне к завтра надо)

+1
Ответы (2)
  1. 5 декабря, 23:06
    0
    1) 8 - 6 = 2 (мешка) - проса израсходовали за месяц

    2) 2 * 75 = 150 (кг) - проса израсходовали за месяц

    воторой способ

    1) 75*8=600

    2) 75*6=450

    3) 600-450=150
  2. 6 декабря, 00:03
    0
    1).75 * 8 = 600 (кг.) - в 8 мешках.

    2) 75 * 6=450 (кг.) - в 6 мешках.

    3). 600-450=150 (кг) - израсходовали за месяц.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «На корм курам заготовили 8 мешков проса, по 75 кг в каждом. Через месяц осталось 6 мешков проса. Сколько килограммов проса израсходовали за ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы