13 ноября, 16:56

907•203 + (10 000-8970) •460-68 947 =

0
Ответы (1)
  1. 13 ноября, 17:21
    0
    907*203 + (10000-8970) * 460-68947=588974

    1) 907*203=184121

    2) 10000-8970=1030

    3) 1030*460=473800

    4) 473800-68947=404853

    5) 184121+404853=588974
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «907•203 + (10 000-8970) •460-68 947 = ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
С ящика взяли половину всех яиц, потом - половину остатка, потом - половину нового остатка. После этого в ящике осталось 10 яиц. Сколько яиц было сначала в ящике?
Ответы (2)
Варя утром вышла из дома и пошла в школу со скоростью 60 метров в минуту. Через 2 минуты вслед за ней вышел ее брат Коля со скоростью 90 метров в минуту. Через несколько минут Коля догнал Варю. Через сколько минут Коля догнал Варю?
Ответы (1)
Одна поездка в городском автобусе стоит 50 копеек. Сколько денег понадобится на 8 поездок? Решить одворотные задачи
Ответы (1)
Постройте график функции игрек равно икс в квадрате плюс икс - 6
Ответы (1)
Андрей вырезал из бумаги несколько пятиугольников и шестиугольников. всего у вырезанных фигурок 27 вершин. сколько пятиугольников вырезал Андрей?
Ответы (2)
В классе 24 учащихся. Известно что 5 из них получили за контрольную работу оценку 5,8 человек оценку 4, а 10 человек оценку 3.
Ответы (1)
Найдите периметр прямоугольника, если его площадь равна 48 см2, а длина одной стороны 2 целых 2/11 см
Ответы (2)
Диагонали параллелограмма равны 50 см и 22 см, а одна из сторон 30 см. вычислите площадь параллелограмма
Ответы (1)
Садовник собрал в саду 175 кг белого и 217 кг чёрного винограда весь виноград он разложил в ящик по 8 кг в каждом. Сколько для этого понадобилось ящиков А) 46 В) 52 С) 49
Ответы (2)
Из пунктов А и В расстояние между которыми 320 км в противоположные стороны отправились одновременно мотоциклист и автомобилист Скорость автомобиля 52 км/ч, а мотоцикла 40 км/ч, какое расстояние будет между ними через 2 часа?
Ответы (1)