Задать вопрос
26 ноября, 02:45

На перевозку товаров в первые 3 дня недели коммерсант ежедневно расходовал по 3000 тг. А в оставшиеся 4 дня расходовал по 2300 тг ежедневно. Сколько денег израсходовал коммерсант на перевозку товаров в течение недели?

+1
Ответы (1)
  1. 26 ноября, 02:55
    0
    Если я правильно понял тг, то:

    За 3 дня израсходовал:

    1) 3*3000=9000

    За 4 дня:

    2) 4*2300=9200

    На протяжении недели:

    3) 9000+9200=18200
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «На перевозку товаров в первые 3 дня недели коммерсант ежедневно расходовал по 3000 тг. А в оставшиеся 4 дня расходовал по 2300 тг ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по математике
На перевозку товаров в первые 3 дня недели коммерсант ежедневно расходовал по 3000 тг. А в оставшиеся 4 днч расходовал по 2300 тг ежедневно. сколько денег израсходовал коммерсант на перевозку товаров в течении недели?
Ответы (1)
На перевозку товаров в первые 3 дня недели коммерсант расходовал ежедневно по 3000 тенге, а в оставшиеся 4 дня по 2300 тенге. Каков убыток коммерсанта за неделю?
Ответы (2)
на перевозку товаров в первые 3 дня недели коммерсант расходовал ежедневно по 300 тенге, а в оставшиеся 4 дня по 500 тенге. каков убыток коммерсанта за неделю?
Ответы (1)
Автобус за два дня израсходовал 104 л бензина. В первый день он был в пути 6 часов, а второй - 7 часов. Сколько литров бензина расходовал автобус в каждый из дней, если каждый час расходовал его поровну?
Ответы (2)
Реши задачу. Автобус за два дня израсходовал 104 л. бензина. В первый день он был в пути 6 часов, а во второй - 7 часов. Сколько литров бензина расходовал автобус в каждый из дней, если каждый час расходовал его поровну? С краткой записью и решением.
Ответы (1)