21 ноября, 10:53

1). Выполните действие: а). 4,125 ∙ 1,6; б). 0,042 ∙ 7,3; в). 29,64 : 7,6; г). 7,2 : 0,045. 2). Найдите значение выражения (18 - 16,9) ∙ 3,3 - 3 : 7,5 3). С кондитерской фабрики отгрузили 20 коробок мармелада по 1,3 кг в коробке и 30 коробок по 1,1 кг мармелада. Сколько весит весь отправленный мармелад? 4). Поезд 3 ч шел со скоростью 63,2 км/ч и 4 ч со скоростью 76,5 км/ч. Найдите весь пройденный путь.

+1
Ответы (1)
  1. 21 ноября, 16:14
    +1
    1)а)6,6

    б)0,3066

    в)3,9

    г)160

    2)1)18-16,9=1,1

    2)3,3-3:7,5=2,9

    3)1,1•2,9=3,19

    3)1)20•1,3=26(кг)-вес отгруженого мармелада из 20 коробок

    2)30•1,1=33(кг)-вес отгруженого мармелада из 30 коробок .

    3)26+33=59(кг)-весит весь отправленный мармелад

    4)1)3•63,2=189,6(км)-проехал поезд за 3 часа

    2)4•76,5=306(км)-проехал поезд за 4 часа .

    3)189,6+306=495,6(км)-весь пройденный путь поезда .
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «1). Выполните действие: а). 4,125 ∙ 1,6; б). 0,042 ∙ 7,3; в). 29,64 : 7,6; г). 7,2 : 0,045. 2). Найдите значение выражения (18 - 16,9) ∙ ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы