Задать вопрос

Первая скорость = 5 км/ч вторая скорость 12 км / ч время = t=3 ч неизвестно d3=? км

+8
Ответы (1)
  1. Варфоломей
    0
    5+12=17 1 ч=60 мин 60*3=180 180-17=163 вроде так чесно говоря незнаю
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
👍 Правильный ответ на вопрос «Первая скорость = 5 км/ч вторая скорость 12 км / ч время = t=3 ч неизвестно d3=? км ...» по предмету Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы