5 декабря, 20:04

Составь задачи и реши их. Привезли-350 книг; Раздали - 70 и 80 книг. Осталось-? Было-? м. Отрезали-35 м и15 м. Осталось-65 м

+3
Ответы (1)
  1. 5 декабря, 20:52
    0
    В библиотеку привезли 350 книг. В первый день раздали 70 книг, а во второй 80. Сколько книг осталось?

    Решение

    70+80=150 раздали за 2 дня

    350-150=200 осталось

    От рулона ткани отрезали 35 м, а затем отрезали еще 15 м. В рулоне осталось 65 м ткани. Сколько метров ткани было в рулоне?

    Решение

    35+15=50 (м) отрезали

    65+50=115 м было
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Составь задачи и реши их. Привезли-350 книг; Раздали - 70 и 80 книг. Осталось-? Было-? м. Отрезали-35 м и15 м. Осталось-65 м ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
В январе килограмм винограда стоил 200 рублей. В марте цена на виноград выросла на 4%, а в июне снизилась на 4%. Сколько стоил виноград в июне?
Ответы (2)
Корней из x-корней из x^2-5=1
Ответы (1)
Для приготовления варенья из малины на 3 части малины требуется 2 части сахара. Сколько сахара требуется для приготовления варенья из 9 кг малины?
Ответы (1)
При пересечении двух прямых образовались 4 угла, а один из них на 10° больше другого, помогите
Ответы (1)
31-6+72+3-70-1 Вычислить удобным способом.
Ответы (1)
Выполнить умножение 0,4527*100
Ответы (1)
Объясните порядок действия в выражении: ((2+2) : 2) * 2 И найдите значение выражения
Ответы (1)
4,5 / (47,375 - (26 ц. 1/3-18*0,75) * 2,4/0,88) и всё это разделить на 17,81/1,37-23 ц. 2/3/1 ц. 5/6 Ц.-это целые
Ответы (1)
Асель купила 3 кг конфеты и 1 кг печенье за 580 тенге. Сауле тоже купила 5 кг конфеты и 1 кг печенье за 780 тенге. Сколько стойть 1 кг печенье и 1 кг конфеты.
Ответы (2)
Расстояние межлу двумя городами в 240 км автобус проезжает за 2 2/3 ч, а легковой автомобиль за 2 2/11 ч. Через сколько часов встретятся автобус и легковой автомобиль, если они одновременно выедут из этих городов навстречу друг другу?
Ответы (1)