26 февраля, 16:38

Реши задачу.

Мальчику надо купить роллы на 400 руб. 10 ролл стоили 170 рублей. Сколько нужно купить ролл, чтобы сумма была не меньше 400 руб.?

0
Ответы (2)
  1. 26 февраля, 17:40
    0
    10 ролл - 170 руб

    170+170=340 рублей

    340 рублей это 20 ролл

    340+170=510 рублей

    510 рублей это 30 ролл

    Ответ 30 ролл
  2. 26 февраля, 18:37
    0
    2 ролла

    400-170=230.

    230-170=60 руб осталось

    ответ: 2 ролла ему можно купить
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Реши задачу. Мальчику надо купить роллы на 400 руб. 10 ролл стоили 170 рублей. Сколько нужно купить ролл, чтобы сумма была не меньше 400 ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы