25 февраля, 16:45

Автобус шёл 3 ч со скоростью 70 км час, 2 часа со скоростью 65 км час, а ещё 5 часов со скоростью 46 км час. С какой постоянной скоростью должен был двигаться автобус, чтобы пройти весь путь за это же время

0
Ответы (1)
  1. 25 февраля, 18:31
    0
    70*2=140 +

    65*2=130 +

    46*5=230 = 500

    2+3+5=10

    500:10=50 км/ч
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Автобус шёл 3 ч со скоростью 70 км час, 2 часа со скоростью 65 км час, а ещё 5 часов со скоростью 46 км час. С какой постоянной скоростью ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы