10 августа, 02:24

На двух базах было 45 Т арбузов Когда с первой базы вывезли 8 Тонн 200 килограмм арбузов а со второй в 4 раза больше то на второй базе арбузов не осталось Сколько арбузов осталось на первой базе И сколько их было на 2

+3
Ответы (1)
  1. 10 августа, 04:12
    -1
    8 т200 кг=8200 кг

    8200*4=32800 кг=32 т800 кг арбузов было на 2 базе

    45 т=45000 кг

    45000-32800=12200 кг=12 т200 кг

    арбузов было на 1 базе

    12200-8200=4000 кг=4 т арбузов осталось на 1 базе
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «На двух базах было 45 Т арбузов Когда с первой базы вывезли 8 Тонн 200 килограмм арбузов а со второй в 4 раза больше то на второй базе ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы