11 июля, 21:10

Купили 3 шапки по 17 рублей и столько же шарфов по 19 рублей. Сколько стоила покупка

0
Ответы (2)
  1. 11 июля, 21:57
    0
    17 * 3 = 51 руб. на шапки

    19*3=57 руб. на шарфы

    51+57 = 108 руб. вся покупка
  2. 11 июля, 22:55
    0
    1. 17*3 = 51 (руб.) - потратили на шапки.

    2. 19*3 = 57 (руб.) - потратили на шарфы.

    3. 51+57 = 108 (руб.) - стоила вся покупка.

    Ответ: 108 рублей.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Купили 3 шапки по 17 рублей и столько же шарфов по 19 рублей. Сколько стоила покупка ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
Подчеркнуть в числах разряд единиц: 38, 44, 5, 100
Ответы (1)
Швейная машинка стоит 1500. Материал на полотенце шириною 60 см. стоит 80 за один метр. Полотенце размером 45x60 см? можно реализовать за 105. Сколько нужно изготовить и реализовать полотенец чтобы окупить средство производства.
Ответы (1)
Повторна спроба на відрізку м-н довжиною 23 см позначили Точки а і б так що а м дорівнює 16 сантиметрів б м дорівнює 13 см чому дорівнює довжина відрізка АБ
Ответы (1)
Рассчитать массовую долю азота в моно оксиде и диоксиде
Ответы (1)
Знайдіть суму найбільшого і найменшого трицифрових чисел, записаних за допомогою цифр 1,4,5, якщо цифри у кожному з чисел не повторюються
Ответы (1)
Составьте задачу по краткой записи Привезли 358 "нестле" 245 "фанты" Продали - 394 "нестле"и "фанты" осталось - ? "нестле и "фанты
Ответы (1)
Найди плошядь фигуры разным способом
Ответы (1)
Задумано двузначное число которое делится на 5 к нему справа приписали и тоже число ещё раз оказалось что получившееся четырехзначное число делится на 11 какое число задумали
Ответы (1)
Cрочно! уравнение 4,7-1,8x = (1-2,5x) * 0,8
Ответы (2)
На первом элеваторе было несколько тонн зерна а на втором 200 тонн. Когда с первого элеватора увезли 60 тонн зерна а на второй привезли 40 тонн то количество зерна стало одинаковым сколько тонн зерна было в начале
Ответы (1)