28 февраля, 12:17

В сетке было 12 кг лука. в первый день продали 4 кг. а во второй-5 кг. сколько кг лука осталось в сетке? реши задачу двумя способами

+2
Ответы (2)
  1. 28 февраля, 12:58
    0
    12 - 4-5=3 (кг) (12-4) - 5=3 (кг) ответ 3 кг лука осталось в сетке
  2. 28 февраля, 13:47
    0
    1) 12-4=8

    8-5=3

    2) 4+5=9

    12-9=3
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «В сетке было 12 кг лука. в первый день продали 4 кг. а во второй-5 кг. сколько кг лука осталось в сетке? реши задачу двумя способами ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы