5 декабря, 10:17

В лесу было заготовлено 6.234 сосновых, еловых и ольховых брёвен. Когда из леса вывезли 1.187 сосновых брёвен, 535 еловых и 18 ольховых, то там осталось одинаковое кол-ство сосновых, еловых и ольховых брёвен. Сколько брёвен каждого сорта было заготовлено в лесу?

+2
Ответы (2)
  1. 5 декабря, 10:42
    0
    1187+535+18=1740 вывезли всего бревен.

    (6234-1740) : 3=1498 каждого сорта

    1498+1187=2685 брёвен сосновых.

    1498+535=2033 брёвен еловых.

    1498+18=1516 брёвен ольховых.
  2. 5 декабря, 11:15
    0
    1) 1.187+535+18=1.740-вывезли

    2) 6.234-1.740=4.494-осталось

    3) 4.494:3=1.498-осталось каждого вида

    4) 1,498+1.187=2.685 - сосновых

    5) 1.498+535=2.033-еловых

    6) 1.498+18=1.516-ольховых
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «В лесу было заготовлено 6.234 сосновых, еловых и ольховых брёвен. Когда из леса вывезли 1.187 сосновых брёвен, 535 еловых и 18 ольховых, то ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
Тройка лошадей пробежала 100 километров. по сколько километров пробежала каждая лошадь?
Ответы (2)
3 кг варенья разложили в бпнки по400 г и в банкиао по 200 г. банок на 400 г оказалось 4. Сколько потребовалось банок по 200, г
Ответы (1)
Малыш и Карлссон вдвоём съедают торт за 5 минут. Если Карлссон будет есть вдвое быстрее, то они управятся за 3 минуты. За какое время Малыш съедает торт в одиночку?
Ответы (1)
Весной гранаты стоили 250 рублей а летом килограмм гранатов стоил уже 350 рублей. На сколько процентов продолжал гранат?
Ответы (1)
Вероятность того что шариковая ручка пишет плохо (или не пишет) равна 0,19. Покупатель в магазине выбирает одну шариковую ручку. Найдите вероятность того, что ручка пишет хорошо
Ответы (2)
Аня купила проездной билет на месяц и сделала за месяц только 24 поездок. Сколько рублей она переплатила, если проездной билет на месяц стоит 630 рублей, а разовая поездка 19 руб
Ответы (1)
Какое из четырёх чисел называют при счёте последним? 20860, 20759,20861,20858
Ответы (1)
Как 53 разделить на 9?
Ответы (2)
Сколько можно придумать примеров на сложения натуральных чисел, сумма которых равна 100
Ответы (1)
Поезд минск-барановичи на котором едет Таня отправляется в 9:00 В какое время Таня будет в Барановичах если Поезд едет со скоростью 120 км ч а расстояние между минском и Барановичи 150 км
Ответы (1)