12 августа, 03:28

на завтрак одному учащемуся дают 20 грамм слив. масла. В школе 350 участников. Сколько нужно надоить молока, чтоб получить масло для всех учащихся школы? (молоко даёт 25% сметаны, а сметана-20% масла) "

+2
Ответы (1)
  1. 12 августа, 05:07
    0
    1) 350*20=7000 гр = 7 кг - масло

    2) 7/0,2=35 кг - сметана

    3) 35/0,25=140 кг - молока

    все легко и просто
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «на завтрак одному учащемуся дают 20 грамм слив. масла. В школе 350 участников. Сколько нужно надоить молока, чтоб получить масло для всех ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы