25 февраля, 11:16

На лучших пасеках Сибири с каждого улья получают 160 кг мёда высшего качества. Сколько мёда можно получить с двух сибирских пасек, если на одной пасеке 175 ульев, а на другой на 15 ульев больше?

+3
Ответы (2)
  1. 25 февраля, 12:19
    +3
    175+15=190 ульев во 2 пасеке 160*175=28000 кг меда (или 28 тонн меда с 1 пасеки) 160*190=30400 кг меда (или 30 тонны 4 цмеда со 2 пасеки) 28000+30400=58400 кг меда (или 58 т4 ц меда с двух пасек)
  2. 25 февраля, 12:28
    0
    178+15=190 ульев на второй пасеке.

    175+190=365 на двух пасеках.

    365*160=58 т400 кг. мёда с двух пасек
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «На лучших пасеках Сибири с каждого улья получают 160 кг мёда высшего качества. Сколько мёда можно получить с двух сибирских пасек, если на ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы