12 июля, 00:39

Поставьте сами и напишите вопрос и решите задачу

Черепаха ползла не останавливаясь 7 мин со скоростью 9 м/мин, а улитка ползла такое же время со скоростью 5 м/мин.

вопрос?

решение?

+3
Ответы (1)
  1. 12 июля, 01:01
    0
    Черепаха ползла 7 минут со скоростью 9 м/мин, а улитка ползла такое же время со скоростью 5 м/мин. На сколько метров черепаха проползла больше улитки?

    7 * 9 = 63 (м) - проползла черепаха.

    7 * 5 = 35 (м) - проползла улитка.

    63 - 35 = 28 (м) - разница.

    Ответ: 28 м.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Поставьте сами и напишите вопрос и решите задачу Черепаха ползла не останавливаясь 7 мин со скоростью 9 м/мин, а улитка ползла такое же ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
Реши уравнения. 500+а = 870-70 3 класс
Ответы (2)
Помогите решить уравнение с дробями 3/5n-4/15n=13
Ответы (1)
Как решить уравнение 14•c+789=515+386
Ответы (1)
Какое наименьшее количество яблок надо добавить к 123 уже имеющимся яблоками, чтобы получившее кол-во яблок можно было полностью разложить в пакеты по 9 яблок в каждый
Ответы (1)
Нарисуй два отрезка. Длина первого отрезка 6 см, это в 2 раза короче чем длина второго. Найди сумму длин двух отрезков
Ответы (1)
Помогите составить пример или уровнем с ответами 19,21,12,5,15,21
Ответы (1)
Раскройте скобки и найдите значение выражения 3 целых 5/7 + (-5/6-1/7)
Ответы (1)
Длина картофельного поля 400 м, а его ширина составляет 1/4 длины. При посадке картофеля расход составил 3 тонны на гектар. Сколько картофеля ушло на посадку?
Ответы (1)
Даны отношения двух чисел: а) 6:5 б) 1:1 в) 3:4 г) 1:5 д) 3:1 Какие из этих отношений показывают, что: первое число меньше второго_, первое число в три раза больше второго_, числа равны_, одно из чисел кратно другому_?
Ответы (1)
Реши задачи. В велопробеге участвовали 100 человек. Из них 35 мужчин, 25 женщин, а остальные-дети. Сколько детей участвовало в велопробеге?
Ответы (2)