Задать вопрос

Сколько полных месяцев и дней прошло от числа года до 11 марта 15 апреля 21 июля 6 августа 7 ноября

+20
Ответы (1)
  1. Панюля
    0
    А) 31+28+10=69 = 2 мес и 10 дн.

    б) 31+28+31+14=104 = 3 мес и 14 дн

    в) 31+28+31+30+31+30+20=201 = 6 мес и 20 дн

    г) 31+28+31+30+31+30+31+5=217 = 7 мес и 5 дн

    д) 31+28+31+30+31+30+31+31+30+31+6=310=10 мес и 6 дн
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
👍 Правильный ответ на вопрос «Сколько полных месяцев и дней прошло от числа года до 11 марта 15 апреля 21 июля 6 августа 7 ноября ...» по предмету Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы