Задать вопрос

Артём купил 3 булочки по 9 рублей за каждую, а Павел 4 таких же булочек! Кто заплатил больше и на сколько?

+7
Ответы (2)
  1. Лукреция
    0
    1) 9:3 = 3 (р.) - цена одной булочки.

    2) 3*4 = 12 (р.) - цена четырёх булочек.

    3) 12-9 = 3 (р.) -

    Ответ: На 3 рубля больше заплатил Павел.
  2. Валентыч
    0
    1) 3*9=27 (руб) - артём

    2) 4*9=36 (руб.)

    36 больше 27

    36-27=11 (руб.)

    Ответ:Павел заплатил больше на 11 рублей.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
👍 Правильный ответ на вопрос «Артём купил 3 булочки по 9 рублей за каждую, а Павел 4 таких же булочек! Кто заплатил больше и на сколько? ...» по предмету Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы